Как заработать или как зарабатывать деньги в интернете.

Объявление

Антимужской форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Качественная косметика

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Народ где берете косметику? Я чаще всего уходовую косметику покупаю в Лемаге https://lemag.com.ua/, как то уже даже привык, что там всегда есть из чего выбрать, и товары супер качественные, а цены разумные. А из скрабов последний мой заказ - это абразивный крем с названием Danila, который скажу весьма неплохо активизирует обмен веществ и оздоравливает кожу. Я такой жене купил, и еще присматриваю шампунь.

2

Я в аптеках покупаю косметику, больше доверяю.

3

Я прислушалась к рекомендациям коллеги и  заказала себе уходовую косметику на основе Бишофита https://bishofit.com.ua Это минеральный комплекс с магнием хлорида, он отлично тонизирует кожу, есть средства для волос, соль для ванны, зубная паста - это только то, что я уже пробовала. Результат мне нравится. Хочу еще питьевой бишофит купить.

4

Мне крем надо подобрать - какой посоветуете взять?

5

Вам мужскую или женскую косметику надо?

6

Могу вам посоветовать хорошую косметику от изесной фирмі Sweet Skin System https://cosmohit.ua/brands/sweet_skin_system У них хорошие крема для лица, и под глаза, есть очищающие деликатные лосьойны - особенно для тех, у кого чувствительная кожа, косметолги рекомендуют брать именно эту косметику.
Почитайте на сайте Космохит описание по этой продукции, возьмите пробники - попробуйте, я уверена, что вам подойдет эта косметика. Я себе накупила всю линейку этих продуктов - довольна, как слон!

7

Как-то я попробовала купить нужные составляющие и сделать крем своими руками, все получилось и я поняла, что это дело мне нравится. Теперь я покупаю глицерин моностеарат эмульгатор на сайте  https://zulfiya.ua/ru/emulgatory/1767-g … -emulgator и сама делаю молочко для тела, крема и различные маски для лица. Главное-хранить все в холодильнике.

8

Я давно не покупаю и не пользуюсь магазинной косметикой. Мне она совсем не подходит для кожи, в сравнении с тем, как моя кожа реагирует на натуральную косметику. Она становится совсем другой. В хорошем смысле. Она бархатистая, нет пятен и высыпаний. Эффект наполнености влагой. Не сушит. А изначально я пробовала такую косметику у девочки. Потом решила сама попробовать сделать. И по готовым рецептам с https://www.aromasoap.com.ua/articles/r … movareniya у меня получилось с первого раза крем сделать. Кожа просто кайфует. И по деньгам гораздо дешевле выходит.