Привет! Подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание при выборе междугороднего такси? Какие компании рекомендуете? Важно, чтобы было безопасно и комфортно. Спасибо!
Как выбрать надежное междугороднее такси?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-09 23:31:06
Привет! Я могу порекомендовать транспортную компанию VSE-TAXI междугороднее такси, такси межгород, пассажирские перевозки. Они занимаются междугородними перевозками уже 5 лет и работают по всей России, включая новые регионы. У них хорошее качество обслуживания и доступные цены. Важное преимущество — это комфорт во время поездки, который они обеспечивают. Также у них есть экскурсионные маршруты по Крыму и новым территориям. Если ищешь надежный сервис, попробуй их!
Поделиться32026-07-19 05:03:34
Хочу попробовать открыть свой бизнес в такси. Можете сказать пожалуйста, как ип для такси оформить? Где можно подробнее об этом прочитать?
Поделиться42026-07-19 09:03:28
Честно скажу - до статьи на Jump.Taxi я вообще не понимал, зачем водителю открывать ИП. Думал: «Я и так на самозанятости, 6% - нормально, зачем ещё бумажки?». Но когда доход перевалил за 100 тысяч в месяц, начал считать - и понял, что теряю деньги. Наткнулся на статью «ИП для такси», прочитал - и глаза открылись. Особенно цепанула таблица с расчётом налогов: в Челябинске при доходе 150 тыс. в месяц разница между самозанятым и ИП на патенте - почти 6 тысяч рублей в пользу ИП. Решил попробовать. Через Jump.Taxi нашёл пошаговую инструкцию: выбрал ОКВЭД, подал заявление через Госуслуги, получил ИНН и выписку из ЕГРИП - всё за 4 дня. Потом оформил патент. Сейчас одна машина у меня на ИП с патентом, вторая - на самозанятости для мелких поездок. Главное - статья про ип для такси объяснила всё просто, без юридического жаргона: зачем ИП, какие выгоды, какие подводные камни. Даже про страховые взносы написано - что платить надо, но можно вычесть из налога. Это не просто статья - это мини-курс для таксиста, который хочет работать по-умному.