ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Досуг » Сочи или Крым что выбрать

Сочи или Крым что выбрать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Никак не могу определиться — Сочи или Крым. Был и там и там, но давно. Что сейчас реально лучше для недельного отдыха у моря?

2

Был недавно в обоих, есть что сравнить. Крым красивый но с инфраструктурой сейчас нестабильно — где-то хорошо, где-то лотерея. Сочи в этом плане ровнее, там индустрия туризма работает как часы. Искал отели в Сочи через https://grace-hotels.ru/sochi/ — там приличный выбор объектов, нашел быстро без сюрпризов. Горы рядом, можно совместить пляж и Красную Поляну в одну поездку — в Крыму такого формата нет. Если хочешь предсказуемый нормальный отдых без приключений с заселением и едой — Сочи сейчас надежнее.

3

Я думаю, сейчас безопаснее ехать в Сочи, а в Крым и долго, и проблемы там по дороге могут возникнуть.

4

Я была в Крыму года три назад, а в Сочи прошлым августом, и могу сказать, что сейчас Сочи выигрывает по уровню сервиса и инфраструктуры. В Крыму, конечно, природа красивая, но дороги и логистика оставляют желать лучшего, а ещё там сейчас проблемы со светом, бензином, интернетом. Так что я однозначно выбрала бы Сочи. Есть там одно замечательное место - бутик отеле Усадьба Хлудова. Там всё продумано для комфорта: огромный парк Ривьера прямо под окнами, до моря всего 10 минут пешком, рядом два классных пляжа с шезлонгами и зонтиками. Плюс в отеле есть свой бассейн и спа-зона, так что даже если на море шторм, есть чем заняться. По ценам сейчас Сочи, конечно, дороже, но если брать отель уровня этой усадьбы, то качество отдыха на голову выше крымского.