ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Стройка в Санкт Петербурге » Новостройки Крыма

Новостройки Крыма

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, какие застройщики Крыма зарекомендовали себя как надёжные, и по каким критериям можно оценить их репутацию до заключения договора?

2

Для меня квартира - это не просто квадратные метры, а место, где будет расти моя семья, поэтому я подходил к выбору максимально ответственно. В новостройке от компании Монолит меня подкупила не только сама планировка, но и то, как продуман район вокруг дома. В шаговой доступности оказались школа и детский сад - для нас с женой это было критически важно, чтобы дети не тратили часы на дорогу. Рядом уютный сквер с детскими площадками: сыновья теперь с радостью проводят там время после уроков, а по вечерам я сам люблю гулять вдоль освещённых аллей, наслаждаясь тишиной и спокойствием после насыщенного дня. Ещё один плюс новостройки Крыма это магазины, аптеки и кафе в соседних домах: всё необходимое всегда под рукой, и не нужно тратить время на поездки по городу. Я вижу, как с каждым днём район становится всё более обжитым и дружелюбным, и понимаю, что мы сделали правильный выбор: здесь действительно хочется жить и растить детей.

https://i.imgur.com/PBEtKDV.jpeg

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Стройка в Санкт Петербурге » Новостройки Крыма