Наше типографское производство столкнулось с необходимостью расширения участка постпечатной отделки. Нужны были станки, которые обеспечат безупречное качество скрепления и финишную обработку материалов. Перебрав несколько вариантов, мы остановили выбор на «Полиметалл». И не прогадали. Меня подкупило то, что это российский производитель с собственной инженерной школой, а не просто сборщик импортных узлов. Они предложили нам скобошвейное оборудование и офортный станок, которые идеально подошли для наших объёмов. В процессе работы выяснилось, что агрегаты «Полиметалл» действительно созданы с учётом специфики полиграфии: регулировки удобные, отказоустойчивость высокая, а качество готовой продукции стало стабильно выше. Особенно радует, что даже при интенсивной эксплуатации станки не требуют постоянного вмешательства сервисных инженеров. Мы сами проводим плановое обслуживание, благо конструкция продуманная и доступная. Когда возникали вопросы по настройке термопресса, специалисты компании оперативно консультировали по телефону. Это сэкономило нам массу времени и нервов. Я уверен, что «Полиметалл» — это тот случай, когда российское оборудование не уступает зарубежным аналогам, а зачастую превосходит их по простоте в работе. Если у вас есть сложности с подбором агрегатов для полиграфии или штамповки, смело обращайтесь в Полиметалл tecamet.ru. Их продукция реально работает на результат, и я с чистой совестью рекомендую эту компанию как проверенного партнёра.
Как компания «Полиметалл» помогла с проблемой с постпечатной обработки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1