Мы с женой уже давно вместе, несколько лет пытаемся завести ребенка, но не получается. Вот сейчас решили обследоваться основательно, чтобы выяснить причины. Я тоже хочу сдать все необходимые анализы, вдруг причина во мне... Посоветуйте хорошие клиники в Москве, где можно сдать анализы для проверки мужского здоровья.
Где можно сдать анализы для проверки мужского здоровья?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-07-25 10:42:21
На мой взгляд, вы правильно решили обследоваться вместе. У нас с мужем была похожая история: сначала долго искали причину только у меня, а потом оказалось, что мужчине тоже обязательно нужно пройти полноценную диагностику. Сейчас есть разные анализы, которые помогают оценить мужское репродуктивное здоровье, и лучше не ограничиваться чем-то одним. Муж обращался в медицинский центр «Мед Код», потому что там можно сдать необходимые анализы в одном месте, а потом уже с результатами попасть к врачу. Посмотреть, какие исследования проводят, можно здесь https://med-code.ru/analyzes/. Для нас такой подход оказался очень удобным, потому что не пришлось ездить по разным лабораториям и все получилось пройти достаточно быстро.