ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес » Какие лазеры лучше всего подходят для небольшого салона?

Какие лазеры лучше всего подходят для небольшого салона?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Планирую расширить перечень услуг в своём салоне и хочу приобрести аппарат, который позволит делать не только лазерную эпиляцию, но и другие востребованные процедуры. Рассматриваю современные многофункциональные модели, но пока не понимаю, что действительно стоит своих денег. Может, кто-нибудь недавно покупал подобное оборудование? Где лучше смотреть и какую модель можете порекомендовать по соотношению цены, возможностей и качества?

2

Для небольшого салона, на мой взгляд, лучше сразу выбирать аппарат, который сможет выполнять несколько востребованных процедур. Это помогает быстрее окупить вложения, особенно если клиентская база ещё только формируется.

3

Если хотите получить максимум возможностей без покупки сразу нескольких аппаратов, советую обратить внимание на компанию SVOBODA. У них хороший выбор профессионального оборудования, подробно консультируют перед покупкой, помогают подобрать технику под бюджет и оказывают сервисную поддержку после продажи. В вашем случае, думаю, стоит глянуть на диодный лазер + DPL Lefis K28. Это удачное решение, потому что аппарат сочетает возможности для лазерной эпиляции и DPL-процедур, поэтому можно значительно расширить перечень услуг без серьёзных дополнительных затрат. На мой взгляд, для старта или развития небольшого салона это очень практичный вариант с хорошим соотношением цены и функциональности.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Бизнес » Какие лазеры лучше всего подходят для небольшого салона?