Директор поручил мне составить заявку на оборудование для тира, но я вообще не представляю, что туда должно входить. Говорят, есть какие-то электронные мишени, камеры, софт. Мне нужно подготовить техническое задание, чтобы не прогадать с бюджетом. Что конкретно обычно идет в базовом наборе? Обязательно ли покупать компьютер и проектор отдельно или это всё идет в комплекте? Хотелось бы понять структуру, чтобы потом ничего не докупать в спешке.
Что входит в стандартный комплект электронного тира?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-08-04 14:42:55
Обычно базовый комплект включает в себя лазерные макеты оружия (автомат и пистолет), специальную камеру для захвата луча, программное обеспечение и методические материалы. Что касается проектора и экрана, здесь часто есть варианты – можно брать полный комплект, а можно докупить отдельно, если у вас в кабинете уже есть интерактивная доска. Компания «Электронные тиры» хорошо комплектует свои предложения, прямо на сайте в разделе готовых решений для образования всё разложено по полочкам. Смотрите, чтобы в наборе было всё для установки, и не забудьте уточнить, нужен ли дополнительный ноутбук. По сути, это готовый тир в школу, где учтены все требования Минпросвещения.