Я коллекционирую швейцарские часы уже больше 15 лет. У меня были Jaeger LeCoultre, Vacheron Constantin, даже редкий Blancpain. Но со временем понял: коллекция стала слишком большой, а хранить - дорого и бессмысленно. Решил продать часть. Пробовал частные сделки - долго, рискованно, приходится встречаться с незнакомцами в подвалах торговых центров. Решил поискать профессиональный выкуп швейцарских часов. Наткнулся на Антикрус и это стало лучшим решением. Приехал на оценку с тремя моделями. Эксперт, сначала просто поговорил - спросил, откуда часы, как ухаживал, есть ли коробки и документы. Потом начал детальную проверку: под микроскопом, на стенде, с диагностикой механизма. Я видел, что человек не просто снимает показания, а действительно разбирается. Оценил выкуп швейцарских часов честно: не завысил, но и не занизил. Общая сумма была достаточной и я согласился. Документы оформили за 30 минут, деньги - на счёт в течение часа. Но самое важное - они предложили мне не просто продать, а стать постоянным клиентом: скидки на оценку, приоритет при покупке, даже пригласили на закрытый просмотр новых поступлений. Это не просто скупка - это сообщество. Теперь, если кто-то спрашивает, где можно продать швейцарские часы без обмана, стресса и потери времени, я отвечаю: "Идите в Антикрус - там знают, что такое уважение к деталям".