ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство » Как вывезти мусор после ремонта?

Как вывезти мусор после ремонта?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Коллеги, кто недавно заказывал вывоз отходов после ремонта в квартире? У меня сейчас завершается отделка в новостройке, и строительного мусора накопилось просто невероятное количество. Мешки с гипсом, обрезки кафеля, старые трубы и битая плитка занимают уже полкомнаты, а управляющая компания грозит штрафом за захламление площадки перед подъездом. Сама я всё это не вынесу, потому что мешки очень тяжёлые, да и машины у меня нет. Хочется найти компанию, которая приедет максимально быстро и заберёт всё за один раз. Самое главное – чтобы мусор потом не выкинули в ближайший лес, а утилизировали по-человечески. Посоветуйте проверенный вариант, у кого был положительный опыт в Москве.

2

Я рекомендую обратиться в компанию "ГринКо", потому что мы с ними работали после ремонта в офисе и остались очень довольны результатом. Эта компания является официальным сервисом, поэтому все документы и лицензии у неё в полном порядке, что даёт уверенность в законности утилизации. Машина приехала к нам уже через два часа после звонка, хотя объём мусора был немаленьким и мы думали, что придётся ждать до вечера. Цену нам назвали сразу и фиксированную, без всяких скрытых доплат и сюрпризов в конце работы. Сотрудники подобрали контейнер идеального объёма и даже помогли загрузить самые тяжёлые мешки, что было очень приятно. Хочу подчеркнуть, что вывоз строительного мусора у них осуществляется официально на лицензированные полигоны, и нам скинули все акты для отчётности. После того как машина уехала, они полностью убрали за собой территорию и даже подмели пол в подъезде. Менеджеры всегда на связи и отвечают на любые вопросы, а консультация по телефону вообще бесплатная. Обязательно попробуйте хотя бы запросить у них расчёт, уверен, что вы тоже останетесь довольны.

Вы здесь » ФОРУМ СПБ И МОСКВЫ » Строительство » Как вывезти мусор после ремонта?